Только вместе...

Я к тебе подойду осторожно
И к груди твоей нежно прижмусь...
Заглянув в твои очи,можно,
Я в желании твоем растворюсь.

Не страшны мне ни ливни,ни вьюги...
Только вместе,когда мы вдвоем,
Нам по силам любые недуги,
Все,Любимый,с тобой мы пройдем.

Только вместе желание счастья
Сможем мы воплотить до Любви,
Одолеем любые ненастья,
Расписавшись с тобой на крови.

Я Люблю!И улыбкой согрею.
Сердце трепетно бьется в груди.
Ты поверь,ни о чем не жалею...
Верю в счастье,что ждет впереди
Нас с тобой.
Ты,Любимый,награда!
Мое солнце и солнечный свет!
И другого мне в жизни не надо,
Лишь с тобой я встречаю рассвет.

Я Люблю!И желанием этим
Я хочу поделиться с тобой,
Чтобы быть самой милой на свете...
Я Люблю тебя,мой дорогой!


Рецензии