Так же лучше?

За окном растворился день.
На столе недопитый чай.
Вещи собраны... Мне не лень
На перроне судьбу встречать.

Уезжаю отсюда прочь.
Дождик смоет обиды дня.
Ну и что, что темнее ночь...
Я не в праве тебя обнять.

Говоришь: "Мы теперь друзья.
Так же лучше, так проще нам"
Целоваться уже нельзя.
Мне бы волю не дать слезам.

В чемоданах простой багаж...
На столе остывает снедь.
Это выбор совместный наш.
Прекращай на меня смотреть...

Уезжаю. Виной тому
Непутевый характер мой.
"Мне спокойнее одному!
Чем по минному, но с тобой"...

Семафоров зажглись огни,
Разделив жизнь на пополам.
Были вместе.  Теперь одни.
Так же лучше? Так проще нам?..


Рецензии
Никогда не бывает 100% вины одного человека в отношениях, как минимум она делится поровну...
""Мне спокойнее одному!
Чем по минному, но с тобой"... Бывает такое, это называется право выбора...

Павел Хохлов   06.08.2015 17:59     Заявить о нарушении
Не спорю...всегда виноваты оба

Наталия Гросс   06.08.2015 19:41   Заявить о нарушении