***

Улечу и поминай, как звали-
То ли ветер гонит, то ли бес.
Улечу оттуда, где не ждали,
С рюкзаком и в стоптанных сандалях,
Да с мечтой в руках наперевес.

Улечу туда, где перестану
Вспоминать и думать о былом.
Где рассвет ласкает панораму,
Где подобно вольному сапсану,
Я былому помашу крылом.

Позабуду взгляд, её улыбку,
Голос, что без памяти любил...
И пойму, что совершил ошибку,
Самую нелепую ошибку.
И вернусь.
Таким же как и был.


Рецензии