Леди Лабиринта

Тебя терзает страх,
И слёзы на щеках,
И дрожь в руках,
Надежды нет в словах.

Мысли в голове
Пустота в себе,
Не найти ходы,
В темноте пути.

Ты запуталась в себе как в лабиринте,
И бегаешь по кругу в нелепом спринте.
Ты словно леди Лабиринта и везде
Несешь его с собой, всегда, в себе.

Не найти выход во внутренней тьме,
Заполнить пустоту нечем и нигде
Не подадут руки, ты так думаешь,
Но посмотри, взгляд от пола подыми.

Ты увидишь миллионы рук, что готовы,
Поднять тебя и принести свет новый,
Главное самой, в этот момент, понять,
Что и других должна ты поднимать.

А чуть побольше стихов в моей группе:) https://vk.com/brather_volf


Рецензии