Сигарета

Закурить сигарету
В свете ночи,
А ты так и дальше
В небо кричи,
Тебя уж не слышат
Высшие силы,
Им не до нас,
Они уходили
И мне говорили "Ну что же, прощай
Больше никто
Не попадет в рай.
Врата эти боле
Закрыты для всех,
Так что открыт
Для вас любой грех."
Курю сигарету
В свете ночи,
А ты так и дальше
В небо кричи...


Рецензии