Холодное утро

Сегодня холодное утро.
И чтобы не загнуться от стужи.
Давайте поступим мудро -
Тепло улыбнемся все! Ну же!)
Серьёзно, это поможет!
В усы улыбнется дворник,
Мести будет лучше, быть может,
И вспомнит, что в отпуск во вторник.
Кондуктор ругаться не станет
За крупные деньги - удача!
А с тёплой улыбкой достанет
Тебе два пакета сдачи.
И на работе все гладко -
Компьютер не выдаст ошибку,
Коллега вручит шоколадку
За помощь и... за улыбку!
Улыбнись) И закончится дождик.
И Солнце, возможно, проснется!
И по летнему жаркой улыбкой
К макушке твоей прикоснется.)


Рецензии