Забытые друзья

Друзей не забывают?
Хотелось б в это верить.
Но мало ли моментов Вами позабыты.
Что каждые мгновения дарили нам улыбки.

И лишь заботы Ваши для Вас всего важнее
Не говори ли б раньше
Что так скучать умеем
Теперь я это знаю.
Не стоит вспоминать...

Годы проходят - другими становимся мы.
Нам жаль, но всё решено.
Мы помогали не раз друг другу.
Оказывали услуги.

Настанет время и может быть.
Начнём по-другому мы говорить.
А пока нет в этом важности.
Дела занимают Всё время.
Поймёте когда-нибудь,
Что иной можно выбрать путь.


Рецензии