Смс

Сообщение короткое смс.
Поцелуи здесь, наверное, ни при чем.
Глупо обижаться мне на прогресс
Не умнее, чем писать сейчас ни о чем.
 
Тембра голоса, конечно же, не слыхать,
Анонимные буквы вокруг.
Зачем времени двигаться вспять?
Я ему ведь не враг, не друг.
 
Заорал бы во весь клюв соловей.
Так ведь просто во весь клюв заорать.
Не сложнее, чем о любви
Строчка к строчке бисер метать.
 
Для кого здесь не поет соловей?
Пусть ворона во всю глотку кричит!
Не могу я сидеть в тишине,
Даже если она и звенит.

2009


Рецензии