Суздаль-отдых для Души

Суздаль-чудесный маленький городок с множеством соборов и монастырей.Благодать окутывает вас,и Душа наслаждается и отдыхает от суеты больших городов.Это настоящий отдых для тех,кто предпочитает столпотворению домашний уют,неторопливость и благоденствие.Пейзажи Суздаля-как с картин известных художников.Речка Каменка извивается змейкой,сверху в неё смотрятся облака,жёлтые лотосы и белые кувшинки выглядывают из воды,а мимо степенно проплывают утки,чувствуя себя хозяевами,чайки,белые и какие-то серые,с криком ныряют за среднего размера рыбёшкой,метающейся в прозрачной воде между зарослями камыша и осоки.Всё тихо,неторопливо,гармонично в этом удивительном,похожем на сказку,городе с названием из глубины столетий и не менее древней историей.Необычайно прекрасна природа,красивы ажурные,словно кружево,домики,цветы разливаются разнообразной раскраской вокруг зданий,вдоль ухоженных дорог.С холмов открываются живописные виды на бескрайние просторы зелёных полей и лугов.
 Как-будто века пронизывают пространство и вкрадываются в настоящее, говоря,что есть она:ВЕЧНОСТЬ!


Рецензии