Mope

В объятья вселенной пала, приняв обилие даров,
Я нежно море целовала под лаской солнца и ветров!
И вновь, захлебываясь ветром, бросалась в брызги пенных вод!
И рассекала пышный омут, забыв о серости невзгод!


Рецензии