Армен и Наталья

Случайности бывают неслучайно,
Я счастлив, что мы встретились с тобой,
Призналась ты, открыла в сердце тайну,
Чем пробудила пылкую любовь.

Была сестрой, а стала мне любимой,
Живу, дышу, я только для тебя,
Глаза, улыбка – все неповторимо,
В тебе нашел, мне кажется, себя.

Наташа – ты мое благословенье,
Родной и самый близкий человек,
Я каждым дорожу с тобой мгновеньем,
Хочу с любимой рядом быть вовек.

Я твой Армен, а ты моя Наталья,
Ты королевой стала для меня,
А крепость чувств сравнимая со сталью,
Что закалилась в пламени огня.

Впервые я влюбился как мальчишка,
Не знал такого чувства никогда,
Читал о нем, наверно, только в книжках,
Не верил им, считал все ерунда.

Сейчас случилось словно озаренье,
Как будто бы очнулся ото сна,
Об этом я пишу стихотворенье,
С тобой ворвалась в жизнь мою весна.

Люблю тебя, мой ангел, королева,
Спасибо за взаимность и любовь.
За то, что мне сердечко отогрела.
Хочу я быть, Наташенька, с тобой.


Рецензии