В нас

В нас - бушует океан...
Он.. разрывает до боли...
Сердце... ноет и... покрываясь льдом...
Остывает изнутри... проливным дождем...
Я...
не хочу терять....
птицу перелетную....
...
Я...
Не хочу терять....
любовь твою ...
...Я
взахлеб...
дышу...
срываясь с крыши....
крылья обломав...
себя не слышу...

...Я...
взахлеб...
дышу...
лишь бы... ты проснулся....
...
Я....
дышу... в тебе...
будь со мною рядом..


Рецензии