Пальцы пронизаны нежностью талой...

пальцы пронизаны нежностью талою.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
пальцы пронизаны нежностью талою...
чудом несдержанным кожи касаются...
нежат...волнуют...жаркостью балуют...
кажется будто навеки прощаются...
только о выси бредит желание...
хочется пламени...жгучею жаждой...
ноет...томится в груди ликование...
и ничего мне иное не важно!!...
вот ты целуешь...и крыл пробуждение...
сладко колдуешь сознаньем моим...
и первый взмах!!...и шаги наслаждения!!...
мы в необъятность с тобою летим!!...
вдох...или выдох...не важно...НЕ ВАЖНО!!...
спаяны намертво слаженным ритмом!!...
вместе над бездной...к выси горящей!!...
и об ином...всё забыто...забыто!!...
взмах!!...и блаженство!!...мы высь открываем!!...
взмах!!...и кричащих мгновений не счесть!!...
в этом огне мы себя растворяем!...
взрывоопасная...адская смесь!!...
дрожь сотрясает!!...всё тело ломает!!...
корёжит сознанье...безумье грядёт!!...
высью нежданно до сути пронзает!!...
.....самый желанный бездны черёд!!...
......
падали мы...иль взрывались...не помню...
только казались себе мы грозой...
и проливалась в мгновенья любовью...
данною нам...так нежданно судьбой.................


Рецензии
Божественно Красивый Полёт Строчек,Прекраснейшая Татьяна,Великолепно Талантливо, Искренне БлагоДарю !.....

Константин Филимонов Луговой   08.11.2022 09:15     Заявить о нарушении
пока живём...-давай летать!!...
по дням,что дарены судьбою!!...
и чудеса в них открывать!!...
ведь средь чудес-и мы с тобою.....

во всю улыбаюсь моему другу...
я...............
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   14.11.2022 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.