мечта

Тихим узором песнь напевая,
по льду босиком я ушла.
Боль наливая,кровь изливая,
повторяя громко: мечта.

Словно оживить я хотела
неумолимое,бестелесное,жгучие.
А живет это чудо вне тела
Далеко от меня,но приручено.

Привязано к поступком моим,
есть мотив, идеал всех событий
и судьбы роковой побратим,
инициатор безумных открытий.

Что есть мечта для человека?
И что есть продукт её свойства?
Как по мне, без мечты ты- калека
Просто воплощение уродства.


Рецензии