Мы память мира

КОНСТАНТИН КЕДРОВ-ЧЕЛИЩЕВ

МЫ ПАМЯТЬ МИРА

Вселенная устроена таким образом
Что сама себя забывает

Человек это воспоминание мироздания о себе
Мироздание это память мира о человеке

21 июля 2015


Рецензии