Мы с тобой такие разные

Мы с тобой такие разные-разные.
Я слишком романтичная, а ты такой проказник.
Но притянуло нас друг к другу, словно инь и янь.
И мы не сможем разжать руки, уже стоит печать.
Наша с тобою встреча, и знакомство, не случайна.
В который раз я убеждаюсь, шли мы к ней отчаянно.
Но сами не смогли бы мы, нас подтолкнуло небо,
Оно нас привело туда, где не должно было,
Быть нас, именно в тот момент, но всё решил лишь случай.
Я очень благодарна, ты на самом деле, лучший.
И мне плевать на все те мнения, что говорили,
Типо у вас всё быстро так..а не пошли бы вы?
У нас всё замечательно, завидуйте нам молча.
Хотя по большей части я молчу, так будет лучше.
Ну да, с тобой немного разные, а что такого?
Немного перца в отношениях, нам, для разгона.
Ведь в этом весь и кайф, что ты такой, а я другая.
Друг дружку дополняем этим-это, не мешает.
Пишу я для тебя стихи и песни сочиняю,
О Боже, я схожу с ума..и в облаках летаю.
Так постоянно происходит, в голове ведь ты.
И сердце переполнено, да, от любви.
Ты очень любишь рок, и я вновь стала его слушать.
Ты бывший панк, мне говорил, а я проникла глубже.
И обожаю я тебя, за то, что ты такой,
Чудной, красивый, милый, хулиган мой дорогой.
И мне не нужно, чтобы, ты менялся, будь собой.
В такого я влюбилась, и не нужен мне другой.
Прости за то, что не пишу, я в стиле том, что любишь ты.
За то, что часто говорю, люблю, но ты пойми.
Ведь без тебя я не смогу теперь, ты Ангел Мой.
И очень скоро, очень скоро, я буду с тобой.
Ах эта ещё армия..и целый год разлуки..
Но я её, нет, не боюсь, конечно я дождусь тебя.


Рецензии