Кубики стекла

Кубики стекла.
Или это лед?
Талая вода.
Вокруг смерти хоровод....
Путанные нитки,
Пыльные клубки.
Уже не так прытки.
Уже не так робки.
Заученные фразы -
Отрыжка мудрецов.
Смертельная зараза -
Попасть в капканы слов.
Забыться зыбкостью времен,
И с верхних полок книги
История знамен.
История на сдвиге.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.