***

В никуда из ниоткуда
Без забот и сожалений
Он шагал и верил в чудо
Сам себе дурак и гений

Коротал в дороге время
Сочиняя птицам песни
Знал что чудо дружит с теми
С кем чудней и интересней

В чистом поле спал и утро
Он встречал под синим небом
Слушал ночь и верил в чудо
Верил в чудо где бы не был

Собирая звезды в горсти
Забывал людские лица
Верил что заглянет в гости
Это чудо и случится

Что случится все однажды
Как ему и не мечталось
И тогда увидит каждый
Чудеса еще остались

Он придет из ниоткуда
В никуда и разозлится
Ведь случившемуся чуду
Впредь не суждено случится

Разозлится прослезится
Но в итоге улыбнется
Поцелует свое чудо
С ним уснет и с ним проснется


Рецензии