***

Брожу свободой окрылённый
И кружит чайка над Невой
Где всадник медный взгляд влюблённый
На город устремляет свой
Вокруг мелькают чьи-то лица
Как волны в бронзовых лучах
Я призрак северной столицы
Я город с небом на плечах
И вслед за белыми ночами
Я пропадаю без следа
Где мы друг друга повстречали
Однажды.
Раз.
И навсегда.


Рецензии