В душе, как в Лондоне, дожди

В душе, как в Лондоне, дожди,
Она все плачет, гром и грозы
Я говорю себе: " Не жди ",
Но вновь встречаюсь с нею росы.

Она во мне вся проросла,
И вырвать бы сорняк мне надо,
Но почему любовь - игра?
И за любовь она – награда.

Сбежать хочу я от себя ,
Но от себя совсем не скрыться
И ненавидя и любя
Опять хочу ей присниться

Хочу хоть в снах к ней приходить,
Чтоб на нее вновь наглядеться,
Проснувшись вновь кричу:" Забыть",
С корнями вырываю сердце

И кровоточит моя рана ,
Без сердца невозможно жить ,
Но видно этого ей мало,
Она решила погубить.....

24 07 15


Рецензии