Забей тоску

Забей тоску пивною кружкой!
Стихов кабацких выдай рой!
Не хнычь над глупенькой кинушкой.
Тебе херово - Пей и Пой!
Раскинь свой голос по квартирам,
По пьяным кухням и дворам!
Иди, тоска! Пошла ты!.. С миром.
Аль снова кружкой по зубам?!
Когда душа из тела рвётся,
Когда ей больно быть внутри,
То трехэтажной бранью льется
Она чрез крик! Давай, ори!
Лишь только так, рыгая болью,
Душа находит свой покой.
Травись ты хоть текилой с солью,
Если херово. Пей и Пой.


Рецензии