***

И пусть я никогда не поднимусь
На смотровую Эйфелевой башни
И с Мексиканской шлюхой не напьюсь
Текилы и совсем не важно
Какого цвета в Лондоне вокзал
И сколько древней Греции развалин
Когда закат в очередной поцеловал
Кресты антенн на крышах Питерских окраин


Рецензии