Бывший

Мы так давно с тобой расстались.
Прошло, забыто , отболело.
Ты растоптал мою любовь.

Теперь уж ничего не важно.
Прошло.
Вот жизнь наладилась моя.
Живу, я в радости счастливо.
Не помня твоего лица.

Но, тут тебя опять приносит в мою размеренную жизнь.
Зачем? Вот только не понятно?
Напала что ли ностальгия?
Я то чем могу помочь?

Мне не досуг с тобой встречаться.
Форматы разные у нас.
И я не твой , я точно помню...

Ты говоришь, вернем былое?
Поговорим с тобой за жизнь?
Сижу и улыбаюсь.
Добавив а смысл?

Мы все уже давно сказали.
Ты вспомни тот лохматый год.
Когда сказал мне.
Что формат я не тот.

Забыл ?
Я вот помню.
Без зла.
Просто память хорошая.
Была всегда.

Так вот спасибо за внимание.
За ностальгический порыв.
Вот только поезда ушли,

Все самолеты улетели.
В машинах кончился бензин.
Корабли сели на мель.

Ты не в моем формате тоже теперь.
Прости.
Удачи, счастья в личной жи...
Без меня.

Быть может встретимся?
Ты мне расскажешь, кто теперь твой формат?
Это так важно что ли для тебя?
Да.
Мы встретимся, конечно! Я все поведаю тебе.
Когда???
Я думаю не раньше 31 февраля.


Рецензии