Я не закрыта, всё дело в тебе

Я не закрыта, всё дело в тебе.
Тело накрыто. По пояс в воде.
Ты обижаешь меня, не во сне.
Не понимаешь ты это балбес.
Я для тебя, но ты не догоняешь,
Делаю всё, ты берёшь и теряешь.
Вовсе не ценишь меня, я всё вижу.
Глупый мальчишка. И даже не слышишь.
Вокруг пустота и во мне тоже пусто,
Только нервы натянуты, туго и с хрустом.
И я не могу ничего с этим сделать.
Продолжают лететь в меня острые стрелы.
Делаю вдох, но от этого хуже,
Больно в груди, слёзы лезут наружу.
Ты замираешь всего лишь на миг.
Вновь продолжаешь, и снова летит.
Терплю только боль, про улыбки забыла.
Фальшивые, лживые, тебе не дарила.
Терзает сознанье, нет лидокаина.
И рана в груди вдруг за кровоточила.
Ты делаешь это, с таким наслаждением,
Улыбка, в глазах, никакого прощения.
Не видишь, не слышишь, совсем ничего.
Как будто холодный, бездушный зеро.
Просить бесполезно, пощады не будет.
За что же ты так меня сильно не любишь?..
О, что же мне делать..и как же мне быть?..
Придётся забыть тебя и разлюбить.
Да, будет мне больно, да, будет не сладко,
Но жизнь не легка, не написана гладко.
Черту перейду и забуду всё это.
Но ты лишь поймёшь это, только с рассветом.
И больше не будет твоих порицаний,
Моих не почувствуешь больше касаний.
Тёплых ночей. Это будет всё в прошлом.
Мне станет легче и жизнь станет проще.
Да, всё поймёшь, но вот только не сразу.
Заменишь меня на блатную заразу.
Кайфа поймаешь, не только с одной,
Погрузишься в б**дство вообще с головой.
Но как только очнёшься от серого дыма,
В который ушёл ты от нервного срыва,
Наверно поймёшь, я на это надеюсь.
Что уже не в твоих я объятьях греюсь.
Что больше не будет того же тепла,
Которого я, от тебя же ждала.
Что ты потерял меня, да, навсегда.
И в этом причина, увы, не моя.
Вернуться к тебе, я уже не вернусь.
Прощение просить, бесполезно, умчусь.
Я скроюсь в пространстве, чтобы ты всё забыл.
Как сильные чувства в любимой убил.
Как грубо, невеже, меня ты отшил.
Ты всё потерял, больше хоть не греши.
Ещё будешь ты счастлив, но жаль, не внутри.
И в памяти мысли, о нас, не храни.
Жизнь она ведь одна, так что дальше живи.
Любить продолжай, хоть чуток. Селяви.


Рецензии