Я люблю, а на другом конце - твое троеточие

Я люблю...а на другом конце твое троеточие....
Ты закрыл все двери... воочию..
Зная... что я не пройду...
Ты закрыл все двери...
в сердце ..
Затворил все окна...
А из них..все еще бьется свет...
Яркий.. он обжигает мои глаза....
И по прежнему зовет....
Будь.. рядом....
Прости за все....
За боль и
слякоть в мыслях...
За причиненные страданья...
За горькие обиды...
Прости за все....
Будь рядом....
Не остывай... любовью наших взглядов..


Рецензии