Дайте белый флаг

Сердце. Режут.
Зубной скрежет.
Тисками сдавлены вески.
Удушливый запах тоски.
Боли нет.
Бред.
Помутненье сознанья.
Лето. Птицы на север.
До свиданья ...
Нет, это не правильно.
Прощай-
Я, в Рай…
PS. В аду закрыты ворота.
Кто ты?
Ангел?
Нет?
Я еще на земле?
Я не в ладу с собой.
Бой...
Дайте белый флаг!
Fuck.
Бесите!!!
Повесите?!


Рецензии