ЖДИ ЕГО...

          Идёт мальчишка светлый,
          А рядом с ним - друзья.
          Яркий шарф на шее-
          Подарок от тебя.

          И то,о чём он думал,
          Не видно по глазам.
          И про свою беду он,
          Не говорил друзьям.

          Что через годы будет,
          Узнает он потом...
          За что его так любят,
          Не понимает он...

          За волосы ли светлые?
          За синие глаза?...
          Он думает,не ведая
          О том,не зная сам.

          Боится он открыться,
          И рассказать друзьям,
          Что от любви не скрыться,
          И спрятаться нельзя...
 
          Бредёт один по парку,
          Среди весны,среди зимы.
          Ему не холодно,а жарко
          От рук твоих,и от любви.

          И доброта,что в человеке,
          Пылает в сердце у него
          Он твой всегда, и навеки
          Ты береги и жди его...

          26.03.1982г.


Рецензии