Струи, как струны старых арф

               

В ритме дождя танцуем мы,
Светит промокшая луна,
Город ушёл от кутерьмы
В тёмный проем окна.

         Припев:Только мгновенья кап, кап, кап,
                Тихо по клавишам души,
                Всё выбивают так, тик, так,
                Время бежит, спешит.
                (2 раза)

Свет фонаря решил прилечь,
Лужам огонь тепла даря,
Как не устанет дождик сечь,
Всю намочил меня.

         Припев:Струи, как струны старых арф,
                Дождик-настройщик тронул в миг,
                Ветер сорвал порывом шарф,
                Нежно к щеке приник.
                (2 раза)

А на скамейки не присесть,
Память смывает этот дождь,
Нет больше дома номер "шесть",
С ним ни один не схож.

         Припев:Тёплые капельки дождя
                Нежно играют старый блюз,
                Жаль, что вернуть никак нельзя.
                Нет. Я шучу, смеюсь.
                (2 раза)

Фото из интернета.


Рецензии
Трепетно, образно, с грустинкой, но душевно... Пропел вместе с Вами.
Успехов ВАМ, Натали!

Александр Баев   18.02.2018 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Оказалось пели хором)))
С теплом и наступающим в скором времени праздником.
Успехов и ВАМ, Александр! Здоровья и всего самого светлого!

Наталия Пе-Жо   19.02.2018 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.