Мелодия любви

Как тонкий порез,
Позже -
Легкая боль,
Словно в мелодии си бемоль.
Нестройный ряд звуков
Шепчет на ухо,
Въедаясь в кожу.
Вините руки.
Я написала, они сыграли,
Я все меняла,
Они не соврали.
Играю по нотам, играю с листа,
Но души не видят
Нотный стан.
Душа сочинила от себя
Мелодию сердца
Про тебя.
Каждый аккорд как слеза:
Она же и боль
И чистота.
Ранит душу и лечит раны,
Сама себе
Рисует станы.
Она без границ, она навсегда
Моя мелодия любви
Для тебя.


Рецензии