Разные

Разные, такие разные.
Совсем, очень даже не схожие -
Глаза твои небесно прозрачные,
Мои же, на лес чуть похожие.

Свободные, такие свободные,
Как птицы парим, как пёрышки.
Для нас нет ничего не возможного,
Мечты сеем, словно зёрнышки.

Романтики, такие романтики -
Тропинок столько истоптано.
Мы с тобой, как цветными фантиками
Тайнами разных жизней обёртаны.

Счастливые, такие счастливые,
Предвкушая друг в друге магию
Притяжения, немного строптивого,
Но до безумства прекрасного.


Рецензии