И то, что было так не громко...

Твой с силой в пол бокал...
Осколки.
Глубокий вдох. Да, полегчало.
Смотрю в глаза твои.
Без толку.
Тебя винищем укачало.
Твой пьяный бред раскрыл потёмки
Души,
Что так была красива.

И то, что было так не громко
Убила алкоголя сила.


Рецензии