Запомню...

Всё содрогается во мне,-
Запомню,друг,я эти рожи,
Когда стреляли по стране,
Число детей убитых множа!

Ликует снова ВСУ:
Убиты дети на Донбассе.
Но слышишь грозное:"НАЙДУ!"
Господь спастись не даст и часа!

Идёт уже расплаты час:
Европа голос поднимает!
Обама русским,"умилясь",
"Противоядия" не знает!...

Придёт им всем расплаты час,
И их осудят,без сомненья!
Но я сейчас пишу,озлясь,
Убившим деток -
               НЕТ ПРОЩЕНЬЯ!

               24.07.2015г.


Рецензии