Белый камень в обличье волка...

Белый камень в обличье волка - оберёг на тонкой шее.
Я как в сене потерянная иголка, исчезнувшая из своих поколений.
Ушедшая с той красной планеты, уснувшая в разнотравье полей душистых.

Доносится оклик: - Где ты?

Меня нет среди вас - остывших.


Рецензии