А я больше не грущу

А я больше не грущу,
Ведь ты мне строго наказал.
Я тихо придаюсь листку,
И поддаюсь твоим словам.
В руках гитара, мысль в тетрадь,
А ручкой чёркаю стихи.
Прошу тебя не покидать,
Останься ты всегда при них.
Ты занял в сердце место всё,
Ах..ты меня околдовал)*
Я чувствую, стены возвёл,
Вокруг меня. Чтоб охранял.
Я дорожу тобой и жду,
Скучаю я, считаю дни.
Ни капельки я не грущу,
И ты меня там, подожди)*
Хотя конечно я грущу,
Кого пытаюсь обмануть,
Но слёз наружу не пущу,
Только при встрече и чуть-чуть.*
Всё это время, расстояние,
Не смогут потопить любовь.
Тебе дала я обещание,
Второе было пред собой.
Его держу и очень крепко,
С тобой я, рядышком всегда.
А голос твой, всегда так метко..
Улыбка сразу на устах)*
Солдатик мой, ты душу греешь,
И я так счастлива, поверь.
И пусть не скоро ты приедешь,
К тебе примчусь я чуть быстрей.
Любовь свою оберегаю,
Ведь счастье любит тишину.
В игрушки здесь мы не играем,
Поэтому о нас молчу.
Мы будем вместе, будем рядом,
И будем строить жизнь свою.
Пройдём невзгоды и преграды,
Бок о бок, ведь мы друг друга Лю..)


Рецензии