Вселенная

Задержала дыхание, закрыла глаза. Отпустила мысли, создав пустоту в голове, сердце, вокруг себя, познавая вселенную... Да не ту.
Не по тем берегам шла босиком, не в той земле взрастила зерно. Да и думала я совсем не о том. А о чём, уж и позабыла давно.
Солнце опалит моё лицо, ветер иссушит губы и кожу. Я найду тебя всё равно - ту вселенную, ни на чью не похожую.


Рецензии