Шаг

От любви до ненависти шаг,
От тебя и до меня похоже тоже.
Я не спорю кто тут виноват,
Да и спорить тут уже не стоит.

Разошлись, как в Питере мосты
И забудемся как первые секреты.
Не пиши мне больше, не звони,
И не сообщай мне где ты.

Ты стоишь на месте - нет шагов,
Но по сантиметру приближаясь.
Мог бы я простить ту НЕ ЛЮБОВЬ?
Нет. Не думаю. А впрочем я не знаю.

Нет желания, что было все вернуть.
Есть возможность зачеркнуть ошибки.
Где-то затаилась сука-грусть,
Но наверно мне пора решиться.

Сердце дрогнет, может и глаза
На секунду выдадут меня же.
От любви до ненависти шаг,
Почему не сделать точно так же?


 


Рецензии