Здравствуйте и до свидания

Здравствуйте и до свидания
Я слышу каждый день,
Вот и всё свидание,
А ты лишь моя тень.

Здравствуйте и до свидания
Встречаешь меня взглядом,
Вот и всё внимание,
А может так и надо.

Здравствуйте и до свидания
Объясниться не хватает слов,
Пожалуй, нет основания,
Что между нами любовь.

Здравствуйте и до свидания
Не знаю как мне быть,
Боюсь разочарования,
Когда тайком любить.


Рецензии