просто

Под тучами упало солнце в горизонт
Блаженства двери открывает ночь
Эмоций взрыв и наслаждений стон
Фантомам встрече должен сон помочь

Свершится чудо, чуду просто быть
Душа открыта,  сердце нараспашку
По телу дрожь и предвкушенья  зыбь
Все точно будет - рок дает отмашку   

Идет видение прелестного созданья
Губами мнится сладость поцелуя
Мнгновечье вечное  для нас  останься
Страстям навек  от ныне аллилуйя

Перекрасна муза и ее прикосновенья
Экстаз для мари  ровня смерти 
Как жаль что это только дар Морфея
Нельзя проверить просто верьте...   


Рецензии