Как приготовить вкусные стихи

Как приготовить вкусные стихи?!
Необходима полнота ингредиентов!
Замесим  всё на искренней любви,
Добавим пару тёплых сантиментов,
Души чуть-чуть, на кончике ножа,
Кому не жалко, можно и побольше,
Красивых слов, но только не спеша,
Не надо вычурных, сгодятся и попроще,
Идею бы неплохо положить,
Придаст она тогда пикантность вкусу,
Сначала в ступке можно раздавить
Для непонятности и большего искуса.
Скабрезности чуток не повредит,
Буквально пару капель в жидком виде,
Чтоб разыгрался к слогу аппетит,
И прочитавший всяк был не в обиде.
Украсить всё эпиграфом потом
И не забыть дать звучное названье,
Ваш стих практически готов,
Он просто чудо и очарованье.


24 июля 2015  г.


Рецензии
Обязательно воспользуюсь вашим рецептом!)

Ольга Чукалина   25.11.2020 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.