***

Скоротечно бежит река
Моей жизни, без чувств и побед.
Вот уже седина у виска,
Словно пепел старости след.

Стали мысли намного мудрей,
Я в себя как изгой ухожу.
Мне не хочется жить средь людей,
С одиночеством часто дружу.

А река всё бежит и бежит,
Годы льются, а смысла в них нет.
Седина белым пеплом лежит,
Это старость оставила след.


Рецензии