И снова звучат эти кадры

Мне легче, но мне и трудней:
Я вижу тебя постоянно;
А ты, уж, наверно, забыл,
Как выгляжу я, - это правда.
Вот так бы хотелось и мне:
Забыть, и не видеть, не слышать...
Но тянется к пульту рука,
И снова звучат эти кадры...


Рецензии