Стих с большими паузами

Твоя рука... ... как белый чистый лист... ...
В прикосновениях нежна —
Страницах лиц и мест... ...

То всё смахнёт одним листком... ...
Он дальше полетит
Разгонит тучи серым днём —
Со мною говорит... ...

На языке других страстей
И тайных пожеланий всем... ...
Всем быть сильней


Рецензии