Поэтическая стихотворная лирика

Зимой готовим мы телегу!
Готовим плуг, косу, топор!
Весной цветущею
Нам некогда болеть!
Мы трудимся в полях и огородах!
Чтоб осенью златой
Быть с урожаем щедрым!
А лето красное
Мы любим всей душой! 
И, отдыхая от пропола и покоса,
Мы лодку чиним благородно!
И радостно к зиме готовим сани!
О красоте ногтей
Заботиться не забывая!               
               


Рецензии