Так хочется...

Мне хочется тебя не потерять,
Ведь наши Ангелы друг другу нас послали.
Забыла одиночества печать,
Когда в толпе душой тебя узнала.

Мне хочется тебя не потерять,
Напополам делить с тобой рассветы.
Чтоб каждый день и провожать,и ждать,
Вдыхая счастье опъяняющего лета.

Мне хочется тебя не потерять,
Тонуть в твоих глазах и наслаждаться.
От близости с тобою замирать,
И мыслям о тебе лишь улыбаться.

Мне хочется тебя не потерять,
И искренне тобою быть любимой.
Грустить-с закатом,с новым днем-мечтать,
И верить,что желанья исполнимы.

Так хочется тебя не потерять,
Не верить пересудам и сомненьям.
Сесть у окна,и как всегда-опять
Все чувства уложить в стихотворенья.

25.07.2015


Рецензии