Я признаться хочу

Я признаться хочу что в жизни,
Таких,как вы не встречала,
Мои чувства уже на мили,
Никогда ни кого так не любила.
Вы простите за моё вторжение,
Вы были для меня дорогим,
Но я познала от вас поражение,
Поранили меня"не люблю"своим.
Спасибо вам за честность,
Что сумели сказать правду,
Проявили в жизни смелость,
Я от вас не познала радость.
Надеюсь что предельно знакомо?
Как любить,того кто не любит,
Того,кто врет с первого раза,
Тому,кому сердце бесстрастно рвется.


Рецензии