Я не писатель, но пишу

Я не писатель, но пишу
Книгу разноцветных страниц
Я не романтик, но ищу
Тебя из зоны разнообразных лиц...
Я не художник, но рисую
Тебя из миллионов снов
Я не певец, но этой ночью
Пою я снова про любовь...
Я не оратор, но я говорю
О чувстве своих воображений
Я не наблюдатель, но смотрю
В мир твоих глубоких значений!


Рецензии