Назначь мне свидание

Давай пойдем с тобой ни в ресторан,
Ни на прогулку, среди улиц шумных,
Не втягивай меня в людской капкан
Веселых, грустных, умных, неразумных...
Мы к ним вернемся. Завтра. Не  сейчас.
Чтоб раствориться в суетном потоке,
Ну а сегодня, в наш заветный  час,
Пойдем к реке? Пойдем на луг широкий?
Пойдем! Там запах трав неповторим,
Стрекочет  звонко взбалмошный кузнечик,
Цветы по пояс...  Стань опять былым
Там, где мы встретились, назначь мне снова встречу...

фото автора


Рецензии