Руки матери

Руки мамы, как весны добрые.
Их душистая нежность светлая.
Руки мамы для счастья созданы,
К ним любовь моя с детства теплая.
Руки мамы шершавые в родинках.
Вечно буду я их искать.
С этих рук началась моя Родина
Так похожа на женщину-мать.


Рецензии
Очень доброе стихотворение.

Рита Маевская   12.01.2016 13:51     Заявить о нарушении