Мучаю

Я скучаю, каждый вечер, каждый час...
Душа моя еше полна тобою...
Хочу, чтоб рядом был сейчас,
И вел все время за собою...
Но не могу признаться, что скучаю,
Мечтаю лишь, что за руку возьмешь меня опять,
Что выпьем вместе чашку чаю,
И вместе вновь пойдем гулять..
Пишу стихи, и слезы бьют рекой из глаз,
Ну почему не можем вместе быть с тобою?
Тот же вопрос, в который раз,
Я мучаю тебя собою...


Рецензии