Любовь твоя - лишь музыка одна

О, боже! Сколько много лиц!
Остановлю я эти кадры -
Мгновенья радости и жажды,
Томленья, страсти и любви,
Страданья, - это же всё Ты!
Как мог ты мне сказать однажды,
Признавшись, что не знал любви?
Как в это я могу поверить?
Лукавил мне, чтоб не обидеть,
Чтоб не сказать: - Любви предмет не ты!
Боишься сам признаться ты сполна
В том, для чего живёшь на этом свете, -
Для той, кого прекрасней в мире нету! -
Любовь твоя - лишь Музыка одна!

15.02.15


Рецензии